Extensions de fichier exclues de l'analyse

L'extension est la partie du nom de fichier située après le point. Elle définit le type du fichier. Normalement, tous les fichiers sont analysés. Si vous devez toutefois exclure des fichiers dotés d'une extension spécifique, la configuration du paramètre ThreatSense permet d'exclure des fichiers de l'analyse selon leur extension. L'exclusion peut être utile si l'analyse de certains types de fichiers provoque un dysfonctionnement de l'application.

example

Pour ajouter une nouvelle extension à la liste, cliquez sur Ajouter. Tapez l'extension dans le champ correspondant (tmp, par exemple), puis cliquez sur OK. Lorsque vous sélectionnez Entrer plusieurs valeurs, vous pouvez ajouter plusieurs extensions de fichier en les séparant par des lignes, des virgules ou des points-virgules (sélectionnez par exemple Point-virgule en tant que séparateur dans le menu déroulant, puis tapez edb;eml;tmp).

Vous pouvez utiliser le symbole spécial ? (point d'interrogation). Le point d'interrogation symbolise n'importe quel caractère (?db, par exemple).

note

Pour afficher l'extension (type de fichier) de tous les fichiers sous un système d'exploitation Windows, décochez Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu dans Panneau de configuration > Options des dossiers > Affichage.