Web y correo electrónico

Puede configurar el filtrado de protocolos, la protección del cliente de correo electrónico, la protección del acceso a la Web y la protección Anti-Phishing para proteger su servidor durante la comunicación por Internet.

Protección del cliente de correo electrónico

Controla toda la comunicación por correo electrónico, protege el ordenador frente al código malicioso y le permite seleccionar la acción que se realizará al detectar una amenaza.

Protección del tráfico de Internet

Supervisa la comunicación entre los navegadores web y los servidores remotos, y cumple las reglas HTTP y HTTPS. Esta función también le permite bloquear, permitir o excluir determinadas direcciones URL.

Filtrado de protocolos

Ofrece protección avanzada para los protocolos de aplicaciones disponibles en el motor de análisis ThreatSense. Este control es automático, independientemente de si se utiliza un navegador de Internet o un cliente de correo electrónico. También funciona para la comunicación cifrada (SSL/TLS).

Protección Anti-Phishing

Le permite bloquear páginas web conocidas por distribuir contenido de phishing.