Características principales

En la siguiente tabla se proporciona una lista de funciones disponibles en ESET Server Security. ESET Server Security es compatible con la mayoría de las ediciones de Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1, 2012, 2016 y 2019 en entornos independientes y de clúster. En redes de mayor tamaño, puede utilizar ESET PROTECT para administrar ESET Server Security de forma remota.

Núcleo de producto de 64 bits auténtico

Añadir mayor rendimiento y estabilidad a los componentes principales del producto

Anti-Malware

Una defensa galardonada e innovadora contra el malware. Esta tecnología de vanguardia impide ataques y elimina todo tipo de amenazas, incluidos virus, ransomware, rootkits, gusanos y spyware, con análisis en la nube para conseguir tasas de detección aún mejores. Con un tamaño reducido, no sobrecarga los recursos del sistema, por lo que no compromete su rendimiento. Utiliza un modelo de seguridad por capas. Cada capa, o fase, tiene varias tecnologías básicas. La fase anterior a la ejecución tiene tecnologías como Análisis UEFI, Protección contra los ataques de red, Reputación y caché, Sandbox en el producto y Detecciones de ADN. Las tecnologías de la fase de ejecución son Bloqueador de exploits, Protección contra ransomware, Análisis avanzado de memoria y Análisis de scripts (AMSI), y la fase posterior a la ejecución utiliza Protección contra botnets, Sistema de protección de malware en la nube y Entorno de pruebas. Este rico conjunto de funciones con tecnologías básicas proporciona un nivel de protección sin rival.

Análisis de OneDrive

Se trata de una nueva posibilidad añadida a la función para analizar archivos ubicados en el almacenamiento en la nube OneDrive (para la cuenta empresarial de Office 365).

Análisis Hyper-V

Se trata de una nueva tecnología que permite analizar discos de máquina virtual en Microsoft Hyper-V Server sin necesidad de tener ningún "Agente" instalado en la máquina virtual determinada.

ESET LiveGuard Advanced

Servicio de ESET en la nube. Cuando ESET Server Security detecta código o comportamiento sospechosos, impide futuras actividades que supongan una amenaza poniendo ese código temporalmente en cuarentena en ESET LiveGuard Advanced. Una muestra sospechosa se envía automáticamente al servidor de ESET LiveGuard Advanced para que la analicen motores de detección de malware avanzados. A continuación, su ESET Server Security recibe un recibe un resultado del análisis. El archivo sospechoso se trata en función del resultado.

Clúster de ESET

El Clúster de ESET permite la administración de varios servidores desde una misma ubicación. La unión de estaciones de trabajos a nodos ofrecerá automatización adicional de la administración gracias a la posibilidad de distribuir una política de configuración entre todos los miembros del clúster. La creación de los propios clústeres puede efectuarse con el nodo instalado, que posteriormente puede instalar e iniciar todos los nodos de forma remota. Los productos para servidor de ESET se pueden comunicar entre sí e intercambiar datos como configuración y notificaciones, así como sincronizar los datos necesarios para el correcto funcionamiento de un grupo de instancias de productos. Esto permite contar con la misma configuración del producto en todos los miembros de un clúster. Los clústeres de conmutación por error de Windows y los clústeres de equilibrio de carga de red (NLB) son compatibles con ESET Server Security. Además, puede agregar miembros al Clúster de ESET manualmente sin necesidad de contar con un clúster de Windows específico. Los Clústeres de ESET funcionan tanto en entornos de dominio como en entornos de grupo de trabajo.

Exclusiones automáticas

Detección y exclusión automáticas de aplicaciones y archivos del servidor críticos para garantizar un funcionamiento y un rendimiento óptimos.

Exclusiones de procesos

Excluye procesos específicos del análisis en el acceso antimalware. El análisis en el acceso antimalware puede causar conflictos en determinadas situaciones, por ejemplo, durante un proceso de copia de seguridad o migraciones en vivo de máquinas virtuales. Las exclusiones de procesos ayudan a reducir al mínimo el riesgo de que se produzcan esos conflictos y a mejorar el rendimiento de las aplicaciones excluidas, lo que, a su vez, tiene un efecto positivo en el rendimiento y la estabilidad generales de todo el sistema. La exclusión de un proceso o una aplicación es una exclusión de su archivo ejecutable (.exe).

eShell ESET Shell

eShell es una interfaz de línea de comandos que ofrece a los usuarios avanzados y a los administradores opciones más completas para la gestión de los productos de servidor de ESET.

ESET PROTECT

Una mejor integración con ESET PROTECT, incluida la capacidad de programar análisis a petición. Si desea obtener más información, consulte la Ayuda en línea de ESET PROTECT .

Instalación basada en componentes

La instalación se puede personalizar para que contenga solo determinados módulos del producto.