Actualización de Windows disponible

En la ventana Actualizaciones del sistema se muestra la lista de actualizaciones disponibles que están listas para descargarse e instalarse. El nivel de prioridad de la actualización se muestra junto al nombre de la actualización. Haga clic con el botón derecho en cualquier fila de actualización y haga clic en Más información para ver una ventana emergente con información adicional:

windows_update

Haga clic en Ejecutar actualización del sistema para abrir la ventana Windows Update y continuar con las actualizaciones del sistema.