Desencadenada por un suceso

Cuando se programa una tarea desencadenada por un suceso, se puede especificar el intervalo mínimo entre dos finalizaciones de la tarea.

Cualquiera de los siguientes sucesos puede desencadenar la tarea:

Cada vez que se inicie el ordenador.

La primera vez que se inicie el ordenador en el día

Conexión por módem a Internet/VPN

Actualización de módulo correcta

Actualización de producto correcta

Inicio de sesión del usuario: la tarea se implementará cuando el usuario inicie sesión en el sistema. Si inicia sesión en su ordenador varias veces al día, seleccione 24 horas para realizar la tarea solo en el primer inicio de sesión del día y, después, al día siguiente.

Detección de amenazas