Análisis en el inicio

De forma predeterminada, la comprobación automática de los archivos en el inicio se realizará al iniciar el sistema (inicio de sesión del usuario) o después de una actualización de módulo correcta. Este análisis se controla mediante la Configuración y las tareas de Tareas programadas.

Las opciones de análisis en el inicio forman parte de la tarea Verificación de archivos en el inicio del sistema de Tareas programadas.

Para modificar la configuración del análisis en el inicio, seleccione Herramientas > Tareas programadas, seleccione la tarea denominada Verificación automática de los archivos de inicio (inicio de sesión del usuario o actualización de módulo) y haga clic en Editar. Si hace clic en el asistente y en el último paso, puede modificar las opciones detalladas de la Verificación automática de los archivos de inicio.