Sitio de falso positivo

Le rogamos que nos envíe los sitios que se detectan como sitios infectados, de estafas o de phishing, pero no lo son. Los falsos positivos (FP) pueden generarse cuando un patrón de un sitio coincide con el mismo patrón que contiene un motor de detección. Proporcione este sitio web para mejorar nuestro motor de detección y ayudar a proteger a otras personas.

Notas e información adicional

Aquí puede especificar más información o una descripción que ayude a procesar el archivo sospechoso.