Enviar muestras para su análisis

El cuadro de diálogo de envío de muestras le permite enviar un archivo o un sitio a ESET para que lo analice. Si encuentra un archivo en su ordenador que se comporta de manera sospechosa o un sitio sospechoso en Internet, envíelo al laboratorio de virus de ESET para su análisis. Si resulta que el archivo es una aplicación o un sitio web malicioso, la detección se agregará a una actualización futura.

Para enviar el archivo por correo electrónico, comprima los archivos con un programa como WinRAR o WinZip, proteja el archivo comprimido con la contraseña infected y envíelo a samples@eset.com. Utilice un asunto descriptivo y adjunte toda la información posible sobre el archivo (por ejemplo, el sitio web del que lo descargó).

Antes de enviar una muestra a ESET, asegúrese de que cumple uno o ambos de los siguientes criterios:

El archivo o sitio web no se detecta en absoluto.

El archivo o sitio web se detecta como una amenaza, pero no lo es.

Si no se cumple al menos uno de los anteriores requisitos, no recibirá ninguna respuesta hasta que se proporcione información adicional.

Seleccione la descripción en el menú desplegable Motivo de envío de la muestra que mejor se ajuste a su mensaje:

Archivo sospechoso

Sitio web sospechoso (sitio web que está infectado por código malicioso)

Archivo de falso positivo (archivo que se detecta como infectado, pero no lo está)

Sitio de falso positivo

Otros

Archivo/Sitio

La ruta al archivo o sitio web que quiere enviar.

Correo electrónico de contacto

Esta dirección de correo electrónico de contacto se envía a ESET junto con los archivos sospechosos, y se puede utilizar para ponernos en contacto con usted en caso de que sea necesario enviar más información para poder realizar el análisis. No es obligatorio introducir una dirección de correo electrónico de contacto. No obtendrá ninguna respuesta de ESET a menos que sea necesario enviar información adicional, ya que cada día nuestros servidores reciben decenas de miles de archivos, lo que hace imposible responder a todos los envíos.

Enviar de forma anónima

Utilice la casilla junto a Enviar de forma anónima para enviar un archivo o sitio web sospechoso sin introducir su dirección de correo electrónico.