Archivo de falso positivo

Le rogamos que nos envíe los archivos que se detectan como infección, pero no están infectados, para mejorar nuestro motor de detección y ayudar a proteger a otras personas. Los falsos positivos (FP) pueden generarse cuando un patrón de un archivo coincide con el mismo patrón que contiene un motor de detección.

note

Tres primeros parámetros son necesarios para identificar las aplicaciones legítimas y distinguirlas del código malicioso. La información adicional que proporcione será de gran ayuda para los procesos de identificación y procesamiento de muestras en nuestros laboratorios.

Nombre y versión de la aplicación

Título y versión del programa (por ejemplo, número, alias o nombre en código).

Origen del archivo (dirección URL o proveedor)

Especifique un origen del archivo (fuente) y anote cómo llegó a este archivo.

Objetivo de la aplicación

La descripción general de la aplicación, tipo de aplicación (por ejemplo, navegador, reproductor multimedia, etc.) y su funcionalidad.

Notas e información adicional

Aquí puede especificar más información o una descripción que ayude a procesar el archivo sospechoso.