Modo de anulación

Si tiene la política de ESET PROTECT aplicada a ESET Server Security, verá un icono de candado override_mode_icon en vez del conmutador Activar/desactivar en la página Configuración y un icono de candado junto al conmutador en la ventana Configuración avanzada.

override_mode_setup

Normalmente, los ajustes configurados a través de la política de ESET PROTECT no se pueden modificar. El modo de anulación le permite desbloquear temporalmente estos ajustes. No obstante, debe activar Modo de anulación utilizando la política de ESET PROTECT.

Inicie sesión en ESET PROTECT Web Console , vaya a Políticas, seleccione y modifique la política existente aplicada a ESET Server Security o cree una nueva. En Configuración, haga clic en Modo de anulación, actívelo y configure el resto de sus ajustes, incluido Tipo de autenticación (Usuario de Active Directory o Contraseña).

Una vez modificada la política o aplicada la nueva política a ESET Server Security, aparecerá el botón Anular política en la ventana Configuración avanzada.

override_mode_advanced

Haga clic en el botón Anular política, configure la duración y haga clic en Aplicar.

override_mode_duration

Si seleccionó Contraseña como Tipo de autenticación, introduzca la contraseña de la anulación de la política.

override_mode_displayed

Cuando caduque el Modo de anulación, los cambios de configuración que haya realizado volverán a la configuración original de la política de ESET PROTECT. Verá una notificación antes de que caduque la Anulación.

Puede seleccionar Finalizar anulación en cualquier momento antes de que caduque en la página Estado de la protección o en la ventana Configuración avanzada.