Desativar a interface gráfica do usuário no servidor de terminal

Este capítulo descreve como desativar a interface gráfica do usuário do ESET Server Security em execução no servidor de terminal do Windows para sessões de usuário.

Normalmente, a interface gráfica do usuário do ESET Server Security é iniciada toda vez que um usuário remoto faz login no servidor e cria uma sessão de terminal. Isso geralmente é indesejável em servidores de terminal. Se deseja desativar a interface gráfica do usuário para sessões de terminal, isso pode ser feito no eShell executando o comando set ui ui gui-start-mode none. Isto irá colocar a interface gráfica do usuário no modo terminal. Há dois modos disponíveis para a inicialização da interface gráfica do usuário:

set ui ui gui-start-mode full

set ui ui gui-start-mode none

Se quiser descobrir qual modo é usado atualmente, execute o comando get ui ui gui-start-mode.

note

Caso tenha instalado o ESET Server Security em um servidor Citrix, recomendamos que você use as configurações descritas em nosso artigo da base de conhecimento .