Lista de proibições temporárias de endereço IP

Ver uma lista de endereços de IP que foram detectados como a fonte de ataques e adicionados à lista de proibições para bloquear a conexão por um período de tempo de até uma hora. Exibe os endereços IP que foram bloqueados.

Motivo do bloqueio

Exibe o tipo de ataque que foi impedido do endereço (por exemplo tentativa de exploração de vulnerabilidade de segurança).

Limite de tempo

Exibe o tempo e a hora quando o endereço vai expirar da lista de proibições.

Remover/Remover tudo

Remove o endereço IP selecionado na lista de proibições temporária antes dele expirar ou remove todos os endereços da lista de proibições imediatamente.

Adicionar exceção

Adiciona uma exceção de firewall na filtragem IDS para o endereço IP selecionado.