Proteção contra ataque de força bruta

A Proteção contra ataque de força bruta bloqueia ataques com adivinhação de senha para serviços RDP e SMB. Um ataque de força bruta é um método de descobrir uma senha ao tentar sistematicamente todas as combinações possíveis de letras, números e símbolos.

Ativar proteção contra ataque de força bruta – o ESET Server Security inspeciona o conteúdo do tráfego da rede e bloqueia tentativas de ataques de adivinhação de senhas.

Regras – para criar, editar e visualizar regras para conexões de rede de entrada e saída.

Exclusões – ExclusõesLista de detecções excluídas definidas por um endereço IP ou caminho de aplicativo. Você pode criar e editar exclusões no seu Web Console ESET PROTECT.