Assistente de criação de exclusão

A exclusão recomendada é selecionada previamente com base no tipo de detecção, mas você pode especificar os critérios de exclusão para detecções. Clique em Alterar critérios:

Arquivos exatos – exclui cada arquivo por seu hash SHA-1.

Detecção – especifica o nome de detecção para excluir cada arquivo que contém tal detecção.

Caminho + detecção – especifica o nome de detecção e o caminho (incluindo o nome do arquivo) para excluir cada arquivo com uma detecção localizada no local especificado.

Adicione um Comentário opcional para reconhecer facilmente a exclusão no futuro.