Adicionar rede

As definições de configuração de rede são organizadas nas seguintes guias:

Rede

Você pode definir o Nome da rede e selecionar o Tipo de proteção para a rede. Mostra se a rede está configurada para Rede confiável, Rede não confiável ou Usar configuração do Windows.

Além disso, endereços adicionados em Endereços adicionais confiáveis são sempre adicionados à zona confiável de adaptadores conectados a essa rede (independentemente do tipo de proteção da rede).

Alertar sobre criptografia de WiFi fraca – o ESET Server Security vai informar quando você conectar a uma rede sem fio desprotegida ou uma rede com proteção fraca.

O perfil de firewall será herdado do adaptador de rede.

Perfil de atualização – selecione o perfil de atualização que será usado quando conectado a esta rede.

add_network

Identificação da rede

É realizado com base nos parâmetros do adaptador de rede local. Todos os parâmetros selecionados são comparados em relação aos parâmetros reais de conexões de rede ativas. Endereços IPv4 e IPv6 são permitidos.

Autenticação de rede

Procura um servidor específico na rede e usa criptografia assimétrica (RSA) para autenticar aquele servidor. O nome da rede sendo autenticada deve combinar com o nome da zona definido nas configurações do servidor de autenticação. O nome diferencia maiúsculas e minúsculas. Especifique um nome de servidor, porta de escuta do servidor e uma chave pública que corresponda à chave do servidor privada. O nome do servidor pode ser inserido na forma de um endereço IP, DNS ou nome NetBios e pode ser seguido por um caminho que especifique o local da chave no servidor (por exemplo, server_name_/directory1/directory2/authentication). Você pode especificar servidores alternativos a usar ao anexá-los ao caminho, separados por ponto e vírgulas.

A chave pública pode ser importada usando qualquer um dos seguintes tipos de arquivo:

Chave pública criptografada PEM (.pem), esta chave pode ser gerada usando o servidor de autenticação ESET.

Chave pública criptografada

Arquivo de certificado de chave pública (.crt)

Clique em Testar para testar suas configurações. Se a autenticação for bem-sucedida, Autenticação de servidor foi bem-sucedida será exibido. Se a autenticação não estiver configurada adequadamente, as mensagens de erro a seguir serão exibidas:

Falha na autenticação do servidor. Assinatura inválida ou sem correspondência.

A assinatura do servidor não combina com a chave pública inserida.

Falha na autenticação do servidor. O nome da rede não é correspondente.

Desative esta opção se deseja manter a regra na lista, mas não deseja usá-la.

Falha na autenticação do servidor. Nenhuma resposta ou resposta inválida do servidor.

Nenhuma resposta será recebida se o servidor não estiver em execução ou não estiver acessível. Uma resposta inválida pode ser recebida se outro servidor HTTP estiver em execução no endereço especificado.

Chave pública inválida inserida.

Verifique se o arquivo de chave pública inserido não está corrompido.