Clientes Web e de e-mail

Devido à enorme quantidade de códigos maliciosos circulando na Internet, a navegação segura é um aspecto muito importante na proteção do computador. As vulnerabilidades do navegador da Web e os links fraudulentos ajudam o código malicioso a entrar no sistema despercebido e é por isso que o ESET Server Security foca na segurança do navegador da web. Cada aplicativo que acessar a rede pode ser marcado como um navegador da Internet. Aplicativos que já usam protocolos para comunicação ou aplicativos do caminho selecionado podem ser adicionados na lista clientes de e-mail e Web.