Ripristina impostazioni predefinite

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite all’interno di Configurazione avanzata. Sono disponibili due opzioni. È possibile ripristinare tutte le impostazioni predefinite oppure ripristinare le impostazioni solo per una sezione specifica (le impostazioni delle altre sezioni rimarranno invariate).

Ripristina tutte le impostazioni – Tutte le impostazioni in tutte le sezioni della configurazione avanzata verranno ripristinate nello stato in cui si trovavano dopo aver installato ESET Server Security. È una sorta di Ripristino impostazioni predefinite.

note

Quando si seleziona Ripristina impostazioni predefinite, tutte le modifiche apportate andranno perse. L’operazione non potrà essere annullata.

Ripristina tutte le impostazioni in questa sezione: consente di ripristinare i valori predefiniti delle impostazioni del modulo nella sezione selezionata. Tutte le eventuali modifiche apportate in questa sezione andranno perse.

resetdefault_section

Ripristina contenuti tabelle – Attivando questa opzione, le regole, le attività o i profili aggiunti manualmente o automaticamente andranno persi.