Inoltro

ESET Server Security invia automaticamente e-mail di notifica nel caso in cui si verifichi un evento con il livello di dettaglio selezionato.

Inoltra all’e-mail

Abilitare “Inoltra notifiche all’e-mail” per attivare le notifiche tramite e-mail.

Notifiche inoltrate

Selezionare le notifiche desktop da inoltrare all’e-mail.

Impostazioni e-mail

Livello di dettaglio minimo per le notifiche: specifica il livello di dettaglio minimo delle notifiche da inviare.

Diagnostico: consente di registrare le informazioni necessarie ai fini dell’ottimizzazione del programma e di tutti i record indicati in precedenza.

Informativo: consente di registrare i messaggi informativi, compresi quelli correlati a eventi di rete non standard, tra cui messaggi di aggiornamenti riusciti, e tutti i record indicati in precedenza.

Avvisi: consente di registrare messaggi di errori critici e di allarme (la funzione Anti-Stealth non funziona correttamente o l’aggiornamento non è riuscito).

Errori: verranno registrati errori quali "Errore durante il download del file" ed errori critici.

Critico: registra solo gli errori critici.

Invia ciascuna notifica in un'e-mail separata

Attivando questa opzione, il destinatario riceverà una nuova e-mail per ogni singola notifica. Tale operazione potrebbe determinare la ricezione di un numero elevato di e-mail in un periodo di tempo ridotto.

Intervallo in seguito al quale verranno inviate nuove e-mail di notifica (min.)

Intervallo in minuti in seguito al quale verrà inviata una nuova notifica tramite e-mail. Impostare il valore su 0 se si desidera inviare immediatamente queste notifiche.

Indirizzo mittente

Inserire l’indirizzo del mittente che comparirà nell’intestazione delle e-mail di notifica. Questo è ciò che il destinatario visualizzerà nel campo Da.

Indirizzo destinatario

Specificare l’indirizzo e-mail del destinatario che verrà visualizzato nell’intestazione delle e-mail di notifica. Utilizzare un punto e virgola “;” per separare indirizzi e-mail multipli.

Server SMTP

Nome del server SMTP utilizzato per l'invio di avvisi e notifiche. Si tratta tipicamente del nome di Microsoft Exchange Server.

note

ESET Server Security supporta i server SMTP con crittografia TLS.

Nome utente e password

Se il server SMTP richiede l'autenticazione, questi campi devono essere compilati con nome utente e password validi per l'accesso al server SMTP.

Attiva TLS

Attiva messaggi di avviso e notifiche supportati dalla crittografia TLS.

Connessione di prova SMTP

Verrà inviata un’e-mail di prova all’indirizzo e-mail del destinatario.

Formato del messaggio

Le comunicazioni tra il programma e un utente remoto o un amministratore di sistema avvengono tramite e-mail o messaggi LAN (utilizzando il servizio Messenger di Windows). I messaggi di avviso predefiniti e il formato delle notifiche saranno ottimali per la maggior parte delle situazioni. In alcune circostanze, potrebbe essere necessario modificare il formato dei messaggi di evento.

Formato dei messaggi di evento

Specificare il formato dei messaggi di notifica degli eventi di posta elettronica.

Formato dei messaggi di avviso per le minacce

I messaggi di avviso e notifica delle minacce presentano un formato predefinito. Si consiglia di non modificare questo formato. Tuttavia, in alcuni casi (ad esempio, se si dispone di un sistema di elaborazione delle e-mail automatizzato) potrebbe essere necessario modificare il formato dei messaggi.

Nel messaggio, le parole chiave (stringhe separate dai segni %) vengono sostituite dalle informazioni effettive specificate. Sono disponibili le parole chiave seguenti:

%TimeStamp%: data e ora dell’evento.

%Scanner%: modulo interessato.

%ComputerName%: nome del computer sul quale è stato visualizzato l’avviso.

%ProgramName%: programma che ha generato l’avviso.

%DetectionObject%: nome del file, del messaggio, ecc. infetto.

%DetectionName%: identificazione dell’infezione.

%ErrorDescription%: descrizione di un evento non correlato a virus.

Le parole chiave %DetectionObject% e %DetectionName% vengono utilizzate solo nei messaggi di allarme delle minacce, mentre %ErrorDescription% viene utilizzata solo nei messaggi di evento.

Set di caratteri

È possibile scegliere la codifica dal menu a discesa. Il messaggio e-mail sarà convertito in base alla codifica di caratteri selezionata. Consente di convertire un messaggio e-mail nella codifica dei caratteri ANSI in base alle impostazioni regionali di Windows (ad esempio, windows-1250, Unicode (UTF-8), ACSII 7-bit o Japanese (ISO-2022-JP)). Di conseguenza, la lettera “á” verrà modificata in “a” e un simbolo sconosciuto verrà modificato in “?”.

Usa codifica Quoted-printable

L'origine del messaggio di posta elettronica verrà codificata in formato QP (Quoted-printable) che utilizza i caratteri ASCII ed è in grado di trasmettere correttamente speciali caratteri nazionali tramite e-mail nel formato a 8 bit (áéíóú).