Configurazione dell'accesso

Per garantire un livello di protezione massimo del sistema, è fondamentale che ESET Server Security sia configurato correttamente. Qualsiasi modifica non appropriata potrebbe causare problemi o la perdita di dati importanti. Per evitare modifiche non autorizzate, i parametri di configurazione di ESET Server Security possono essere protetti con password.

important

Se si disinstalla ESET Server Security mentre è in uso la protezione con password per la configurazione degli accessi, all’utente verrà chiesto di immettere la password. In caso contrario, non sarà possibile disinstallare ESET Server Security.

Impostazioni protezione con password

Blocca/sblocca i parametri di impostazione del programma. Fare clic per aprire la finestra Configurazione password.

Imposta password

Per impostare o modificare una password per proteggere i parametri di configurazione, fare clic su Imposta. Per proteggere i parametri di configurazione di ESET Server Security al fine di evitare una modifica non autorizzata, è necessario impostare una nuova password. Se si desidera modificare una password esistente, è necessario digitare la vecchia password nel campo Vecchia password, inserire la nuova nel campo Nuova password, selezionare Conferma password e fare clic su OK. La password verrà richiesta per apportare future modifiche a ESET Server Security.

Richiedi diritti di amministratore completi per gli account amministratore con diritti limitati

Selezionare questa opzione per richiedere all'utente corrente (nel caso in cui non disponga di diritti di amministratore) di immettere le credenziali dell’account amministratore per la modifica di alcuni parametri, ad esempio la disattivazione dei moduli di protezione.

note

Se la password della configurazione dell'accesso viene modificata e si desidera importare un file di configurazione .xml esistente (che è stato firmato prima della modifica della password) utilizzando la riga di comando ESET CMD, assicurarsi di firmarlo nuovamente utilizzando la password corrente. Ciò consente all'utente di utilizzare un file di configurazione precedente senza la necessità di esportarlo su un'altra macchina su cui è in esecuzione ESET Server Security prima dell'importazione.