ESET Shell

Modificando il Criterio di esecuzione ESET Shell, è possibile configurare i diritti di accesso alle impostazioni, alle funzioni e ai dati del prodotto mediante eShell. L'impostazione predefinita è Scripting limitato. Tuttavia, se necessario, è possibile modificarla scegliendo tra Disattivato, Di sola lettura o Accesso completo.

Disattivato

eShell non può essere assolutamente utilizzato. È consentita solo la configurazione di eShell stesso nel contesto ui eshell. È possibile personalizzare l’aspetto di eShell ma non accedere alle impostazioni o ai dati del prodotto.

Di sola lettura

eShell può essere utilizzato come strumento di monitoraggio. È possibile visualizzare tutte le impostazioni sia in modalità interattiva sia in modalità batch, ma non modificare le impostazioni, le funzioni o i dati.

Scripting limitato

Nella Modalità interattiva, è possibile visualizzare e modificare tutte le impostazioni, le funzioni e i dati. In modalità batch, eShell funzionerà come in modalità di sola lettura. Tuttavia, in caso di utilizzo di file batch firmati, l'utente potrà modificare le impostazioni e i dati.

Accesso completo

Accesso illimitato a tutte le impostazioni sia in modalità interattiva sia in modalità batch (in caso di esecuzione di file batch). È possibile visualizzare e modificare qualsiasi impostazione. Per eseguire eShell in modalità accesso completo, è necessario utilizzare un account amministratore. In caso di attivazione del Controllo dell'account utente (UAC), è richiesta anche l'elevazione.