Impostazioni modalità riconoscimento

La modalità riconoscimento crea e salva automaticamente una regola per ciascuna comunicazione stabilita all’interno del sistema. Non è richiesta alcuna interazione da parte dell’utente in quanto le regole vengono salvate da ESET Server Security in base ai parametri predefiniti. È possibile modificare questi parametri in base alle proprie esigenze.

note

Si consiglia di utilizzare la modalità riconoscimento solo per la configurazione iniziale del firewall perché la comunicazione non viene filtrata da ESET Server Security durante il riconoscimento.

Traffico in entrata dall’area attendibile: un esempio di connessione in entrata all’interno dell’area attendibile è un dispositivo remoto dall’area attendibile che tenta di stabilire una comunicazione con un’applicazione locale in esecuzione sul server.

Traffico in uscita verso l’area attendibile: applicazione locale sul server che tenta di stabilire una connessione a un altro dispositivo all’interno della rete locale o all’interno di una rete nell’area attendibile.

Traffico Internet in entrata: dispositivo remoto che tenta di comunicare con un’applicazione in esecuzione sul server.

Traffico Internet in uscita: applicazione locale in esecuzione sul server che tenta di stabilire una connessione a un altro dispositivo.