File falso positivo

All’utente viene richiesto di inviare file rilevati come infezione, ma che in realtà non lo sono, allo scopo di potenziare il motore di rilevamento e garantire la protezione degli altri utenti. I falsi positivi (FP) possono verificarsi quando la sequenza di un file corrisponde alla sequenza contenuta in un motore di rilevamento.

note

Primi tre parametri sono obbligatori allo scopo di identificare le applicazioni legali e di distinguerle da codice dannoso. L'invio di informazioni aggiuntive aiuterà i laboratori ESET a potenziare notevolmente le capacità di identificazione e di elaborazione dei campioni.

Nome e versione applicazione

Titolo del programma e relativa versione (ad esempio, numero, alias o nome del codice).

Origine file (indirizzo URL o fornitore)

Specificare un'origine e le modalità di ottenimento del file (sorgente).

Scopo dell’applicazione

Descrizione generale dell'applicazione, tipo di applicazione (ad esempio browser, lettore multimediale e così via) e relative funzionalità.

Note e informazioni aggiuntive

Qui è possibile inserire informazioni o descrizioni aggiuntive utili ai fini dell'elaborazione del file sospetto.