File sospetto

Segni e sintomi osservati dell'infezione malware

Immettere una descrizione del comportamento del file sospetto osservato sul computer.

Origine file (indirizzo URL o fornitore)

Immettere l'origine e le modalità di ottenimento del file (sorgente).

Note e informazioni aggiuntive

Qui è possibile immettere informazioni aggiuntive o una descrizione utile per individuare il file sospetto.

note

Il primo parametro - Segni e sintomi osservati dell'infezione malware - è obbligatorio. Tuttavia, l'invio di informazioni aggiuntive aiuterà i laboratori ESET a potenziare notevolmente le capacità di identificazione dei campioni.