Mettre à niveau vers la version la plus récente?

Les nouvelles versions ESET Server Security sont publiées pour apporter des améliorations ou résoudre des problèmes que les mises à jour automatiques des modules de programme ne peuvent pas résoudre.

Les méthodes de mise à niveau comprennent :

Désinstaller/Installer

Cette méthode supprime la version en cours de ESET Server Security avant d'installer la nouvelle. Téléchargez la dernière version de ESET Server Security Exportez les paramètres de votre ESET Server Security existant si vous souhaitez conserver la configuration. Désinstallez ESET Server Security et redémarrez le serveur. Effectuez une nouvelle installation avec le programme d'installation que vous avez téléchargé. Importer les paramètres pour charger votre configuration. Nous recommandons cette procédure si vous avez un seul serveur exécutant ESET Server Security.

Sur place

Il s’agit d’une méthode mise à niveau grâce à laquelle vous installez la nouvelle version de ESET Server Security par dessus la version existante.

important

Vous ne devez pas avoir de mises à jour Windows en attente sur votre serveur ni de redémarrages en attente. Si vous essayez d'effectuer une mise à niveau sur place avec des mises à jour Windows ou des redémarrages en attente, il est possible que la désinstallation de la version existante de ESET Server Security ne se fasse pas correctement. Vous rencontrerez également des problèmes si vous décidez de supprimer manuellement l'ancienne version de ESET Server Security par la suite.

note

Un redémarrage du serveur est requis pendant la mise à niveau de ESET Server Security.

À distance

Cette méthode est utilisée dans les grands environnements réseau gérés par ESET PROTECT, et est une méthode de mise à niveau propre effectuée à distance. Cette méthode est utile si vous avez plusieurs serveurs exécutant ESET Server Security.

Assistant pour la grappe ESET

Vous pouvez également utiliser l'assistant de grappe ESET pour effectuer une mise à niveau sur place. Nous recommandons cette méthode pour deux ou plusieurs serveurs équipés de ESET Server Security. Une fois la mise à niveau terminée, vous pouvez continuer à utiliser la grappe ESET et ses fonctionnalités.

note

Après avoir mis votre ESET Server Security à niveau, nous vous recommandons de parcourir tous les paramètres pour vous assurer que le produit est configuré correctement et en fonction de vos besoins.