Mises à jour Windows disponibles

La fenêtre Mises à jour système affiche la liste des mises à jour disponibles, prêtes pour le téléchargement et l'installation. Le niveau de priorité de chaque mise à jour s'affiche à côté de son nom. Cliquez à droite sur toute rangée de mise à jour puis sur Plus d'information pour afficher une fenêtre avec de l'information supplémentaire :

windows_update

Cliquez sur Exécuter la mise à jour du système pour ouvrir la fenêtre Mise à jour de Windows et procéder aux mises à jour du système.