Liste noire temporaire des adresses IP

Permet d'afficher une liste des adresses IP ayant été détectées comme des sources d'attaque et ajoutées à la liste noire pour éviter toute connexion pendant un certain temps (jusqu'à une heure). Affiche l'adresse IP qui a été verrouillée.

Raison du blocage

Indique le type d'attaque qui a été bloquée à l'adresse (par exemple, tentative d'exploitation d'une vulnérabilité de sécurité).

Délai d'attente

Affiche l'heure et la date à laquelle l'adresse expirera de la liste noire.

Retirer/Tout retirer

Retire l'adresse IP sélectionnée de la liste noire temporaire avant son expiration ou retire toutes les adresses de la liste noire immédiatement.

Ajouter une exception

Ajoute une exception de pare-feu dans le filtrage IDS pour l'adresse IP sélectionnée.