Créneaux temporels

Les créneaux temporels sont utilisés dans les règles de contrôle des périphériques, ce qui limite les règles lors de leur application. Créez un créneau temporel et sélectionnez-le lors de l'ajout ou de la modification de règles existantes (paramètre Appliquer pendant). Cela vous permet de définir des créneaux temporels couramment utilisés (temps de travail, Fin de semaine, etc.) et de les réutiliser facilement sans redéfinir les plages horaires de chaque règle. Un créneau temporel devrait être applicable à tout type de règle pertinent qui prend en charge le contrôle basé sur le temps.