Configuration de l'accès

Pour une sécurité maximale de votre système, il est très important que ESET Server Security soit correctement configuré. Toute modification inappropriée peut entraîner des problèmes ou même une perte de données importantes. Pour éviter les modifications inappropriées, vous pouvez protéger votre mot de passe de configuration ESET Server Security.

important

Si vous essayez de désinstaller ESET Server Security alors que la protection par mot de passe de la configuration d'accès est activée, vous êtes invité à entrer le mot de passe. Si ce mot de passe n'est pas fourni, vous ne pourrez pas désinstaller ESET Server Security.

Protéger les paramètres par un mot de passe

Verrouille ou déverrouille les paramètres de configuration du programme. Cliquez pour ouvrir la fenêtre de configuration de mot de passe.

Définir le mot de passe

Pour définir ou modifier un mot de passe afin de protéger les paramètres de configuration, cliquez sur Configurer. Pour protéger les paramètres de configuration de ESET Server Security et ainsi éviter une modification non autorisée, un nouveau mot de passe doit être défini. Lorsque vous voulez modifier un mot de passe existant, tapez votre ancien mot de passe dans le champ Ancien mot de passe, puis entrez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe, puis cliquez sur OK. Ce mot de passe sera requis pour toute modification à venir apportée à ESET Server Security.

Demander des droits d'administrateur complets pour des comptes Administrateur limités

Sélectionnez cette option pour inviter l'utilisateur actuel (qui n'a pas les droits d'administrateur) à entrer les informations d'identification du compte administrateur lors de la modification de certains paramètres, par exemple la désactivation des modules de protection.

note

Si le mot de passe de Configuration de l'accès change et que vous souhaitez importer le fichier de configuration .xml existant (qui a été signé avant le changement de mot de passe) à l'aide de la ligne de commande ESET CMD, assurez-vous de le signer à nouveau à l'aide du mot de passe actuel. Cela vous permet d'utiliser un fichier de configuration plus ancien sans avoir besoin de l'exporter sur une autre machine exécutant ESET Server Security avant l'importation.