Liste des certificats connus

Permet de personnaliser le comportement de ESET Server Security pour des certificats SSL (Secure Sockets Layer) / Transport Layer Security (TLS) spécifiques et de mémoriser les actions choisies si le mode interactif est sélectionné dans le mode de filtrage de protocole SSL/TLS. Vous pouvez configurer le certificat sélectionné ou Ajouter un certificat à partir d'une URL ou d'un fichier.

Une fois que vous êtes dans la fenêtre Ajouter un certificat, cliquez sur le bouton URL ou Fichier et indiquez l'URL du certificat ou recherchez un fichier de certificat. Les champs suivants seront automatiquement remplis en utilisant les données du certificat :

Nom du certificat : Le nom du certificat.

Émetteur du certificat : Nom du créateur du certificat.

Objet du certificat : Le champ Objet du certificat identifie l'entité associée à la clé publique stockée dans le champ d'objet de clé publique.

Action d'accès

Auto : Permet d'autoriser les certificats de confiance et demander des certificats non fiables.

Autoriser ou Bloquer : Permet d'autoriser ou de bloquer toute communication sécurisée par ce certificat indépendamment de sa fiabilité.

Demander : permet de recevoir une invite lorsqu'un certificat spécifique est rencontré.

Action d'analyse

Auto : Permet d'analyser en mode automatique et de demander en mode interactif.

Analyser ou Ignorer : Permet d'analyser ou d'ignorer les communications sécurisées par ce certificat.

Demander : Permet de recevoir une invite lorsqu'un certificat spécifique est rencontré.