États de l'application

Cette boîte de dialogue vous permet de sélectionner ou désélectionner les états des applications qui seront affichés ou non. Par exemple, lorsque vous interrompez la Protection antivirus et anti-logiciel espion, ce qui aura pour résultat de modifier l'état de protection qui sera affiché sur la page Surveillance. L'état de l'application s'affiche également si votre produit n'est pas activé ou si votre licence a expiré. Les états de l'application peuvent être gérés à partir des politiques ESET PROTECT.

application_statuses