Site faux positif

Nous vous encourageons à nous envoyer les sites qui ont été détecté comme étant infectés, frauduleux ou d'hameçonnage, mais qui ne le sont pas. Les faux positifs (FP) peuvent arriver lorsque le modèle d'un fichier correspond au modèle contenu dans un moteur de détection. Veuillez fournir ce site web pour améliorer notre moteur de détection et aider les autres à être protégés.

Notes et autres informations

Ici, vous pouvez ajouter des renseignements ou des descriptions supplémentaires qui faciliteront le traitement du fichier suspect.