Es necesario reiniciar

Es necesario reiniciar el ordenador después de actualizar aplicaciones de terceros a la nueva versión o aplicar revisiones con Administración de revisiones y vulnerabilidades.

note

Es posible que algunas de las aplicaciones de terceros deban cerrarse antes de la actualización. Si este es el caso, verá una notificación durante 60 segundos antes de que se detengan la aplicación y sus procesos en ejecución en segundo plano. Puede planificar la actualización o la aplicación de revisiones, ya que las aplicaciones de terceros no estarán disponibles mientras dure la actualización.