Notificaciones

Las notificaciones del escritorio y los globos de sugerencias son medios de información que no requieren la intervención del usuario. Se muestran en el área de notificación, situada en la esquina inferior derecha de la pantalla. A continuación encontrará más opciones avanzadas, como la modificación del tiempo de visualización de las notificaciones y la transparencia de las ventanas.

Administre las notificaciones de ESET Server Security y abra Configuración avanzada (F5) > Notificaciones. Puede configurar los siguientes tipos:

Estados de la aplicación: haga clic en Modificar para seleccionar los estados de la aplicación que se mostrarán en la sección de inicio de la ventana principal del programa.

Notificaciones en el escritorio: pequeñas ventanas emergentes situadas junto a la barra de tareas del sistema.

Alertas interactivas: ventanas y cuadros de mensaje de alerta que requieren la intervención del usuario.

Reenvío (notificaciones por correo electrónico): las notificaciones se envían a una dirección de correo electrónico especificada.