Actualización inicial de módulos

Para reducir el tráfico de red relacionado con el tamaño del instalador y ahorrar recursos, el instalador solo contiene módulos esenciales. Todos los demás módulos se descargarán durante la actualización inicial de los módulos tras la activación del producto. La principal ventaja es el instalador de un tamaño significativamente menor, y ESET Server Security solo descarga los módulos de la aplicación más recientes cuando usted activa el producto.

El instalador de módulos mínimo contiene los siguientes módulos:

Loaders

Compatibilidad con Anti-Stealth

Comunicación directa a la nube

Compatibilidad con traducción

Configuración

SSL

Tras la activación del producto, verá el estado Inicializando protección, que le informa de que las funciones se están inicializando.

minimal_modules_green

important

Si tiene problemas para descargar los módulos (por ejemplo, porque no tiene conexión de red, por el cortafuegos o por la configuración del proxy), se muestra la advertencia sobre el estado de la aplicación Se requiere atención. Haga clic en Actualización > Buscar actualizaciones en la ventana principal del programa para iniciar el proceso de actualización de nuevo.

Tras varios intentos sin éxito, se muestra el estado rojo de la aplicación Error en la configuración de la protección. Si no puede actualizar los módulos, descargue el instalador .msi completo de ESET Server Security.

Si su servidor no tiene conexión a Internet y necesita actualizaciones, utilice los siguientes métodos para descargar los archivos de los módulos de actualización de los servidores de actualización de ESET:

Actualización desde el servidor Mirror

Uso de la herramienta Mirror