Instalación silenciosa/desatendida

Ejecute el siguiente comando para completar la instalación a través de la línea de comandos: msiexec /i <packagename> /qn /l*xv msi.log

Utilice el Visor de eventos de Windows para revisar el registro de aplicaciones (busque registros que tengan como origen la fuente: MsiInstaller) para asegurarse de que la instalación es correcta o revisar posibles problemas de instalación.

example

Instalación completa en un sistema de 64 bits:

msiexec /i efsw_nt64.msi /qn /l*xv msi.log ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,SysInspector,Rmm,eula

example

Instalación del producto en un idioma determinado (por ejemplo, alemán):

msiexec /i efsw_nt64.msi /qn ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,^
SysInspector,Rmm,eula PRODUCT_LANG=1031 PRODUCT_LANG_CODE=de-de

Consulte los parámetros de idioma en el tema Instalación de la línea de comandos para obtener más información y ver la lista de códigos de idioma.

Una vez finalizada la instalación, se inicia la ventana principal del programa de ESET y se muestra el icono TRAY_ICON en el área de notificación de Windows.

important

Cuando especifique valores para el parámetro REINSTALL, debe indicar el resto de funciones que no se utilizarán como valores para los parámetros ADDLOCAL o REMOVE. Para que la instalación de línea de comandos se ejecute correctamente debe indicar todas las funciones como valores para los parámetros REINSTALL, ADDLOCAL y REMOVE. Es posible que no pueda añadir ni quitar una función si no utiliza el parámetro REINSTALL.

Consulte la sección Instalación de la línea de comandos para obtener una lista completa de funciones.

example

Eliminación completa (desinstalación) de un sistema de 64 bits:

msiexec /x efsw_nt64.msi /qn /l*xv msi.log

note

Cuando la desinstalación se ha realizado correctamente, el servidor se reinicia automáticamente.