Introducción

El moderno motor de análisis de ESET ofrece una velocidad de análisis y unas tasas de detección insuperables combinadas con un uso de recursos muy bajo que convierten a ESET File Security for Linux (EFSL) en la opción ideal para cualquier servidor que funciona sobre Linux.

La funcionalidad principal la cubren el Análisis a petición y el Análisis en el acceso.

El Análisis a petición puede iniciarlo un usuario con privilegios (normalmente un administrador del sistema) mediante la interfaz de línea de comandos, o puede iniciarse mediante la herramienta de planificación automática del sistema operativo (p. ej., cron). El término A petición indica que los objetos del sistema de archivo se analizan a petición del usuario o el sistema.

El análisis en el acceso se invoca cuando un usuario o sistema operativo intenta acceder a los objetos del sistema de archivos. De esta forma también se aclara el uso del término En el acceso, porque el análisis se desencadena tras cualquier intento de acceso a los objetos del sistema de archivos.