Requisitos do sistema

Sistema operacional compatível para o aplicativo do Cliente EFDE:

ESET Full Disk Encryption para Windows

(32-bit)

(64-bit)

Windows 11

N/D

Windows 10

ESET Full Disk Encryption para macOS

Compatível

macOS 14.0 Sonoma

macOS 13.0 Ventura

macOS 12.0 Monterey

macOS 11.0 Big Sur

macOS 10.15 Catalina

macOS 10.14 Mojave

important

Não instale o aplicativo do Cliente EFDE na mesma estação de trabalho que o banco de dados do servidor ESET PROTECT.

Compatibilidade

O firmware Legacy/BIOS não é compatível. O ESET Full Disk Encryption precisa de um sistema capaz de UEFI.

O ESET Full Disk Encryption não é compatível com Discos com esquema de Partição MBR. Apenas Discos com esquema de partição GPT são compatíveis.

ESET Full Disk Encryption pe compatível com o Apple M1 Mac com Rosetta instalado.

ESET Full Disk Encryption não é compatível com processadores ARM no Windows.

ESET Full Disk Encryption não é compatível com inicialização dupla ou sistemas de software RAID.

ESET Full Disk Encryption não é compatível com o sistema Apple Mac usando o Apple Boot Camp.

ESET Full Disk Encryption não é compatível com o Microsoft Storage Spaces e Discos dinâmicos.

Use software com o Windows Insider Previews apenas para fins de teste, pois os dados podem estar em risco.

Dispositivo gráfico DirectX 9 com driver WDDM 1.0 ou superior

Você pode usar o ESET Full Disk Encryption em um ambiente de máquina virtual em um Hypervisor PC ou Mac:

VMware Workstation 16.2.3

VMware ESXi 7.0 / vSphere 7.0.3.00300

VMware Fusion 12.2.3

Paralelos

Microsoft Hyper-V (inicialização segura não compatível)

important

As mesmas regras de compatibilidade são aplicadas para o sistema operacional convidado. Por exemplo, o ESET Full Disk Encryption para Windows não é compatível com o ARM e não pode ser usado no Windows virtualizado em CPUs Apple ARM.

Requisitos do console de gerenciamento:

ESET PROTECT ou ESET PROTECT On-Prem 8.0+

ESET Management Agent versão 7.1+ para Windows.

ESET Management Agent versão 8.0+ para MacOS.