Compre o serviço

O ESET Full Disk Encryption o requer uma licença separada para ativação do produto. O ESET Full Disk Encryption é um recurso suplementar do console de gerenciamento para que ele possa ser comprado apenas como uma adição a uma nova licença de solução comercial da ESET. O cliente só pode comprar o número máximo de licenças, de acordo com a contagem de licenças do Endpoint. Uma licença ESET Full Disk Encryption pode ser comprada do seu revendedor ESET local. Depois de receber sua licença, importe-a na sua ESET Business Account. Isso desbloqueará todos os recursos do ESET Full Disk Encryption do console de gerenciamento.

Entre em contato

Localize seu parceiro ESET para qualquer dúvida relacionada ao licenciamento e compra do serviço. Você pode entrar em contato com o suporte da ESET via email, chat ou telefone, para mais detalhes veja nossa página de informações de contato.