Tarefa de instalação de software EFDE

important

Se você estiver trabalhando com o Apple M1 Mac, certifique-se de ter instalado o Rosetta.

O Cliente EFDE pode ser implantado em uma estação de trabalho já gerenciada ou grupo de estações de trabalho, ao executar a Tarefa de instalação de software.

1.Clique em Tarefas > Nova > Tarefa do cliente.

2.Especifique o Nome e Descrição da tarefa, para uma identificação melhor e mais fácil.

3.Selecione o Sistema operacional do menu suspenso Categoria de tarefa.

4.Selecione a Instalação do software no menu suspenso Tarefa.

software_install_task_efde

5.Clique em Continuar.

6.Clique em Escolher pacote e selecione o produto ESET Full Disk Encryption (para Windows) ou ESET Full Disk Encryption para MacOS (para MacOS).

7.Selecione a licença EFDE que deseja usar.

8.Selecione a caixa de marcação para concordar com o Acordo de Licença para o Usuário Final e a Política de Privacidade.

software_install_settings

9.Clique em Concluir na janela de notificação e selecione Criar acionador.

10.Na seção Destino, selecione Adicionar computadores para selecionar as estações de trabalho individuais onde o produto será instalado.

11. Especifique o Acionador com o qual a tarefa será executada, e clique em Concluir para continuar para a execução da tarefa.

Depois da tarefa ser executada com sucesso, será preciso Ativar a criptografia na estação de trabalho de destino na próxima etapa.