Implantação do cliente EFDE

Para criptografar discos na estação de trabalho gerenciada, é preciso que o cliente EFDE esteja instalado.

warning

Devido a um problema conhecido, não é possível criar um Instalador do ESET PROTECT para o EFDE para MacOS.

O processo de implantação recomendado é implantar o ESET Management Agent na estação de trabalho de destino e, em seguida, implantar o EFDE para macOS através da Tarefa de instalação de software ou do assistente de Criptografia de detalhes do computador.

Você pode realizar a implantação do cliente EFDE de três formas diferentes:

Criar Instalador único

Tarefa de instalação de software

Ativar assistente de criptografia