Accesso pre-avvio

Dopo aver attivato la crittografia su una workstation e il prodotto possiede una licenza valida, successivamente all’avvio della workstation comparirà la schermata di accesso pre-avvio.

L’accesso pre-avvio è un livello di protezione del prodotto EFDE che protegge l’accesso ai dati sulla workstation.

pre_boot_login_screen

È possibile accedere al menu della schermata di accesso pre-avvio premendo F1. Qui è possibile selezionare Modifica password, avviare il Ripristino password, scegliere Arresta workstation o Chiudi il menu di accesso pre-avvio.

Sulla schermata di accesso pre-avvio, è possibile utilizzare F5 per la funzione Mostra password o F8 per ruotare la schermata nel caso in cui non sia visualizzata correttamente.

pre_boot_login_menu