Sospendi autenticazione FDE

note

Questa opzione non è disponibile per EFDE per la gestione di MacOS.

warning

Mentre la modalità Sospendi autenticazione FDE è abilitata su una workstation, il sistema si avvia senza autenticazione e non è pertanto protetto dalle minacce.

La modalità Sospendi autenticazione FDE offre la possibilità di abilitare/disabilitare o di rimandare il requisito di autenticazione FDE di EFDE.

L'amministratore può utilizzare l'attività client Sospendi autenticazione FDE per disabilitare temporaneamente l'autenticazione FDE in seguito all'avvio del computer.

È possibile accedere all'attività client Sospendi autenticazione FDE in una console di gestione portandosi su Attività - > Nuova > Attività client e nel menu a discesa Attività selezionare Sospendi autenticazione FDE:

Pause_FDE_task

Impostazioni:

oNumero di riavvii: in questa sezione è possibile specificare il numero di riavvi consentiti per la workstation per permettere l’autenticazione dell'utente alla workstation senza che venga richiesto di eseguire l'autenticazione FDE.

oSelezionare l’opzione del periodo Periodo di tempo: è possibile specificare un periodo di tempo (in secondi, minuti, ore o giorni) o una Data e un’ora durante i quali è possibile riavviare la workstation senza che sia necessario eseguire l’autenticazione FDE.

Pause_FDE_settings

note

Se l'attività raggiunge almeno uno dei valori in essa specificati, verrà rinnovata l'autenticazione FDE.

Per ripristinare l'autenticazione FDE prima che l'attività raggiunga i limiti specificati, l'amministratore può utilizzare l'attività client Riprendi autenticazione FDE.

Per disattivare in modo permanente l'autenticazione FDE per un periodo di tempo più prolungato, l'amministratore può utilizzare l'opzione Disabilita autenticazione FDE nel criterio EFDE.

L'impostazione efde_policy_winDisabilita autenticazione FDE è disponibile nel criterio EFDE in Opzioni di crittografia -> Modalità crittografia completa del disco.

warning

Dopo aver disabilitato l'autenticazione FDE con l'impostazione Disabilita autenticazione FDE nel criterio EFDE, l'autenticazione FDE verrà disabilitata fino a quando questa impostazione non sarà disabilitata e applicata a una workstation specifica. L’attività client Riprendi autenticazione FDE non è in grado di riprendere l'autenticazione FDE in caso di applicazione dell'impostazione del criterio Disabilita autenticazione FDE.