Sospendi/Riprendi autenticazione FDE tramite riga di comando

Ogni volta che l’utente tenta di avviare il dispositivo con la crittografia completa disco, compare una schermata di autenticazione prima dell’avvio. Gli utenti possono sospendere la schermata di autenticazione prima dell’avvio, solitamente quando gli aggiornamenti di Windows richiedono un riavvio.

important

Prerequisiti:

ESET Full Disk Encryption versione 1.3.0.x

È necessario attivare l’installazione di ESET Full Disk Encryption

Il sistema deve essere connesso alla console ESET PROTECT On-Prem tramite ESET Management Agent

Il sistema deve essere crittografato o in grado di eseguire la crittografia

1.Apri un prompt di comandi con privilegi elevati.

2.Portarsi in C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption, quindi eseguire il comando efdeais / command= con uno dei seguenti comandi: pause_authentication o resume_authentication. In alternativa, è possibile utilizzare un comando sia per la posizione sia per il comando: C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption efdeais / command=pause_authentication.

Quando si utilizza il comando pause_authentication, è necessario specificare la condizione per sospendere l’autenticazione FDE attraverso un numero di riavvii, secondi, minuti, ore o un’ora specifica. Esempi:

efdeais /command=pause_authentication.boots.2

efdeais /command=pause_authentication.seconds.30

efdeais /command=pause_authentication.minutes.10

efdeais /command=pause_authentication.hours.1

efdeais /command=pause_authentication.time.1617147114

Utilizzare l’indicatore data e ora unix per specificare la modalità temporale.

Quando si utilizza il comando resume_authentication, non è necessario specificare parametri aggiuntivi. Se si riprende l’autenticazione, verrà visualizzata la schermata di autenticazione FDE al successivo avvio.

3.Se il comando viene eseguito correttamente, nella riga di comando compare il messaggio Il comando è stato eseguito correttamente e ESET Full Disk Encryption indica che l’autenticazione FDE è disabilitata.