Domande comuni

Perché le workstation con EFDE non sono installate come parte dei gruppi dinamici dei prodotti di protezione?

EFDE non è considerato un prodotto di protezione.

È possibile effettuare la migrazione tra EFDE ed ESET Endpoint Encryption?

No. Non è possibile effettuare la migrazione tra EFDE ed ESET Endpoint Encryption.

Qual è l’ordine di visualizzazione delle schermate di accesso pre-avvio UEFI se l’accesso pre-avvio UEFI è attivato sulla workstation?

L’accesso pre-avvio EFDE viene visualizzato dopo l’accesso pre-avvio UEFI.

È possibile utilizzare lo strumento ESET Deployment per eseguire la distribuzione del programma di installazione all-in-one con EFDE?

Sì È possibile utilizzare lo strumento di distribuzione per eseguire la distribuzione del programma di installazione all-in-one con EFDE.

Esiste una cosa simile alla modalità manutenzione di ESET Endpoint Encryption in EFDE?

Sì. EFDE versione client 1.2.0.5 e successive supporta la funzione Sospendi autenticazione crittografia completa disco.

Se il reparto IT desidera eseguire un intervento di manutenzione e l’utente non intende fornire la propria password EFDE, l’unica opzione consiste nell’utilizzare una password di ripristino?

No. Il client versione 1.2.0.5 e successive può utilizzare il requisito Sospendi autenticazione crittografia completa disco.

È possibile recuperare i dati dal disco rigido formattato crittografato con EFDE?

No. Non è possibile recuperare i dati dal disco rigido formattato crittografato con EFDE.

Esiste una funzione di backdoor per EFDE?

No. È possibile avviare EFDE utilizzando solo la password EFDE.