Questions courantes

Pourquoi les postes de travail dotés d'EFDE ne sont-ils pas installés dans les groupes dynamiques des produits de sécurité ?

EFDE n’est pas considéré comme un produit de sécurité.

Puis-je effectuer une migration entre EFDE et ESET Endpoint Encryption ?

Non. Vous ne pouvez pas effectuer de migration entre EFDE et ESET Endpoint Encryption.

Quel est l'ordre d'affichage des écrans de connexion préalable au démarrage UEFI si la connexion préalable au démarrage UEFI est activée sur le poste de travail ?

La connexion préalable au démarrage EFDE est affichée après celle d'UEFI.

Puis-je utiliser l’outil de déploiement ESET Deployment pour déployer le programme d’installation tout-en-un avec EFDE ?

Oui Vous pouvez utiliser l’outil de déploiement pour déployer le programme d’installation tout-en-un avec EFDE.

Dans EFDE, existe-t-il un mode similaire au mode de maintenance d’ESET Endpoint Encryption ?

Oui. La version client 1.2.0.5 d'EFDE et les versions ultérieures prennent en charge l'option Interrompre l'authentification du chiffrement de disque complet.

Lorsque le service informatique souhaite effectuer des opérations de maintenance et que l’utilisateur ne veut pas donner son mot de passe EFDE, la seule solution consiste-t-elle à utiliser un mot de passe de récupération ?

Non. La version client 1.2.0.5 et les versions ultérieures peuvent utiliser l'option Interrompre l'authentification du chiffrement de disque complet.

Puis-je récupérer les données du disque dur formaté chiffré avec EFDE ?

Non. Vous ne pouvez pas récupérer les données du disque dur formaté chiffré avec EFDE.

Existe-t-il une porte dérobée pour EFDE ?

Non. Vous ne pouvez démarrer EFDE qu'avec le mot de passe EFDE.