Invalider le mot de passe grâce à la ligne de commande

Vous pouvez activer Invalider le mot de passe de connexion FDE en utilisant la ligne de commande sur le périphérique client.

important

Préalables :

ESET Full Disk Encryption version 1.3.0.x

L’installation de ESET Full Disk Encryption doit être activée

Le système doit être connecté à la console ESET PROTECT On-Prem en utilisant ESET Management Agent

Le système doit être en cours de chiffrement ou chiffré

1.Ouvrez une invite de commandes avec élévation de privilèges.

2.Naviguez vers C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption et exécutez la commande efdeais /command=invalidate_password. Vous pouvez également utiliser une commande pour l’emplacement et la commande : C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption efdeais /command=invalidate_password.

3.Si la commande réussit, le message La commande a réussi apparaît dans la ligne de commande.

L'interface utilisateur de ESET Full Disk Encryption informera les utilisateurs que le mot de passe a expiré et les invitera à le modifier.