Tâche Installer un logiciel EFDE

important

Si vous travaillez avec Apple M1 Mac, assurez-vous d’avoir installé Rosetta.

Le client EFDE peut être déployé vers un poste de travail déjà géré ou un groupe de postes de travail, en exécutant la tâche Installer un logiciel.

1.Cliquez sur Tâches > Nouveau > Tâche client.

2.Indiquez le Nom et la Description de la tâche, afin d’améliorer et de simplifier son identification.

3.Sélectionnez Système d’exploitation dans le menu déroulant Catégorie de tâche.

4.Sélectionnez Installation de logiciel à partir du menu déroulant Tâche.

software_install_task_efde

5.Cliquez sur Continuer.

6.Cliquez sur Choisir un progiciel et sélectionnez le produit ESET Full Disk Encryption (pour Windows) ou ESET Full Disk Encryption pour macOS (pour macOS).

7.Sélectionnez la licence EFDE que vous souhaitez utiliser.

8.Cochez la case pour accepter le CLUF et la politique de confidentialité.

software_install_settings

9.Cliquez sur Terminer, puis sélectionnez Créer un déclencheur dans la fenêtre de notification.

10.Dans la section Cible, sélectionnez Ajouter des ordinateurs pour sélectionner des postes de travail individuels sur lesquels le produit sera installé.

11. Indiquez le Déclencheur lorsque la tâche sera exécutée et cliquez sur Terminer pour poursuivre l’exécution de la tâche.

Lorsque la tâche sera exécutée correctement, dans la prochaine étape, vous devrez Activer le chiffrement sur le poste de travail cible.