Controlli automatici

Livello di controllo

Sono disponibili 2 diversi livelli di controllo tra cui poter scegliere. Questa impostazione vale sia per il Controllo durante il caricamento sia per il Controllo pianificato:

Intelligente: il Controllo intelligente eseguirà il controllo delle applicazioni installate, dei file DEX (file eseguibili per il sistema operativo Android), dei file SO (librerie), dei file ZIP con una profondità massima di controllo di 3 archivi nidificati e del contenuto della scheda SD.

Approfondito: verranno controllati tutti i tipi di file indipendentemente dalla relativa estensione sia nella memoria interna, sia nella scheda SD.

Controllo durante il caricamento

Selezionando questa opzione, il controllo si avvierà automaticamente se il dispositivo si trova nello stato inattivo (completamente carico e collegato a un caricatore).

Controllo pianificato

Il Controllo pianificato consente all'utente di eseguire un controllo automatico dei dispositivi a un orario predefinito. Per pianificare un controllo, toccare switch_off accanto a Controllo pianificato e specificare la data e l'ora di avvio del controllo. Per impostazione predefinita, è selezionato il valore lunedì alle ore 4:00.