Installation à distance

Scénarios d'installation d'ESET Endpoint Security for Android

Pour découvrir comment inscrire un appareil dans ESET PROTECT, suivez les étapes décrites dans la page d'aide ESET PROTECT.

Lors de l'installation de la version web d'ESET Endpoint Security for Android, l'administrateur envoie par e-mail le fichier de paramètres de l'application, le fichier APK d'installation et un processus d'installation aux utilisateurs finaux. Après l'installation, l'utilisateur doit ouvrir le fichier de paramètres de l'application. Tous les paramètres sont importés et l'application est activée (à condition que les informations relatives à la licence aient été incluses).

Inscription des appareils avec des possibilités d'entrée limitée

ESET Endpoint Security for Android permet d'inscrire dans ESET PROTECT des appareils sans caméra, navigateur ou messagerie électronique (téléviseurs, écrans intelligents, écrans publicitaires, etc.). Pour inscrire un de ces appareils, installez ESET Endpoint Security for Android sur l'appareil via Google Play ou le fichier APK. Pendant l'Assistant Démarrage, à l'étape Gestion à distance, sélectionnez Oui, administrer à distance et appuyez sur Appareil à entrée limitée.

Réinscription d'appareil

Si votre appareil mobile a cessé de se connecter, vous pouvez le réinscrire via e-mail ou QR code si vous disposez d'un accès physique à l'appareil.