Téléchargement d'ESET Endpoint Security for Android

Vous pouvez télécharger ESET Endpoint Security for Android de deux manières différentes :

Téléchargement d'ESET Endpoint Security for Android en scannant le code QR

Scannez le code QR ci-dessous à l'aide de l'application prévue à cet effet sur votre appareil mobile :

QR_code_web

Vous pouvez également télécharger le fichier d'installation APK d'ESET Endpoint Security for Android à partir du site web d'ESET :

1.Téléchargez le fichier d'installation à partir du site Web d'ESET.

2.Ouvrez le fichier à partir de la zone de notification d'Android ou cherchez-le à l'aide d'une application d'exploration des fichiers. Ce fichier est généralement enregistré dans le dossier des téléchargements.

3.Assurez-vous que les applications provenant de sources inconnues sont autorisées sur votre appareil. Pour ce faire, appuyez sur l'icône Lanceur d'applications launcher dans l'écran d'accueil Android ou accédez à Accueil > Menu. Appuyez sur Paramètres > Sécurité. L'option Sources inconnues doit être autorisée.

4.Après avoir ouvert le fichier, appuyez sur Installer.

important

la version d'ESET Endpoint Security for Android téléchargée à partir du site web d'ESET ne peut être mise à niveau qu'à l'aide d'un téléchargement de fichier depuis le site web ESET ou dans l'application. Elle ne peut pas être mise à niveau à l'aide de Google Play.

Télécharger ESET Endpoint Security for Android depuis Google Play

Ouvrez l'application de la boutique Google Play Store sur votre appareil Android et recherchez ESET Endpoint Security for Android (ou simplement ESET).

Vous pouvez également télécharger le programme en cliquant sur le lien ou en scannant le code QR suivant :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.endpoint

QR_code_GP